方特宜良项目年内开工,12分钟车程之外的石林几许荣光?

发布时间:2020-05-19 17:34:27

来源:昆明楼盘网

分类:楼盘导购


文旅健康项目的投资,就怕下手太早,当初说好的康养配套在交房以后都不见踪影!早在2017年9月,华强方特集团就东方神画和复兴之路两大主题公园项目正式签约宜良。两年间,网友们纷纷猜测:总不见动静,是不是又要凉凉?

1736487536424.jpeg

宜良华强方特项目正积极推进中

2020年5月18日,据宜良当地可靠媒体透露:位于昆明宜良县的华强方特项目正在积极推进中。整个项目占地2120亩,将建设东方神画和复兴之路两大主题公园,东方神画主题公园预计年内开工。

宜良华强方特项目将结合华强方特集团成熟的文化科技主题园区的成功经验和模式,采用现代高科技手段,打造参与、互动、体验于一体的大型高科技主题乐园。园区包含“阿诗玛传奇”“女娲补天”“甲午海战”“铁血抗战”等18个子项目。

宜良人身价要涨

2018年11月18日上午,美丽中国(昆明)文化科技旅游产业园项目启动仪式在宜良县举办。华强方特集团表示:将投资60亿元在宜良东城区打造云、贵、川地区最大的文化科技旅游产业园。

1738247717333.png

项目建成后,年接待游客能力预计达600万人次,可提供2000个就业岗位,有利于壮大第三产业,有效拉动区域经济发展,创造良好的社会效益。如今华强方特项目预计年内开工的消息爆出,再次验证方特集团此前的规划即将实现!宜良腾飞之际指日可待!

宜良之外还有石林

当一个城市有了巨擘经济支柱,直接影响的就是房价飙升。2017年年初的宜良房价,还是4000多的单价!2017年下半年结束,房价翻番!来到2020年的4、5月,房价已经比肩昆明主城!同样都是在昆明直辖区县旅居置业,一个是15000元/㎡单价的宜良,一个是4字头均价的石林,你会作何选择?

1739395909935.png

(数据来源于安居客)

1739581432541.png

(橙色为新房,数据来源于安居客)

石林到宜良远不远?

地图显示,石林、宜良两地相距35公里,但昆明宜石高速公路2020年年底建成通车后,石林至宜良开车仅需10多分钟!方特主题乐园10分钟经济圈内,石林自然分得一杯羹!

1743008659723.png

(数据来源于百度地图)

石林能否代替宜良?

石林、宜良都处于昆明的东南方向,都完美复制了春城昆明的冬暖夏凉气候!距离昆明78公里,18分钟高铁直达的石林,也处于昆明半小时经济圈内,也能近享省会城市的医疗教育配套;石林是世界喀斯特地貌精华地、国家5A级风景区在内,旅游资源同样丰富多样!石林近距离接壤宜良方特主题乐园,石林人身价同样望涨!

1744022824302.jpg

石林生态旅居红盘

4字头房价的石林,尚处于价值wa地 ,未来种种利好已初见雏形,此刻正是上车绝佳时机!凯旋怡景,作为石林本土最大生态宜居盘,豪配21000㎡五维园林景观,15分钟便捷生活圈,繁华与静谧兼得。建面约38-147㎡暖阳美宅,16万/套起度假现房,宜居宜投资!6月交房在即,席位递减,限量臻藏!

1745314597721.jpg

(凯旋怡景夜景实景)

参考价格:价格3600-4500元/㎡

楼盘地址:石林石林南路南端质监局旁,巴江河畔

楼盘电话:400-819-8054

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


ps:楼盘网编辑莉莉,云南旅游美食房产都找莉莉:18328014457

责任编辑:chenxingli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯