石林!2020年最适合养老定居的地方!

发布时间:2020-05-20 15:00:50

来源:楼盘网

分类:行业动态


在今年热情似火的酷暑季节,来石林玩一趟,你会发现:

石林真是一个适合养老定居的地方!

因为放眼全国:

四川潮湿气候,空气堵塞,地震不断;

浙江严寒酷热,湿热天气,最为致命;

青藏地高缺氧,荒无人烟,极为无聊;

华北干旱少雨,雾霾严重,草木凋零;

西部沙漠不尽,水土流失,尘土飞扬;

等等。

石林地处云南昆明后方,复制了昆明的气候,四季如春,空气清新,加上负氧离子含量高达3280个/cm³,每吸一口都是鲜氧,对身体极好。现在很多地区的人都纷纷跑来石林定居,一查某些楼盘成交数据,可发现准业主都有乌鲁木齐,郑州,重庆,浙江等地区的人。

目前全球气候日益变暖,夏季更是炎热难耐,或许只有石林是一个温度适宜,清爽舒服的地方。

在2020年全球避暑名城榜单和中国避暑名城榜单中,昆明拿下了第一,可见昆明确实不错,作为昆明人,小编可是很骄傲。

一,风景秀丽

1.png

石林风景区:为国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家地质公园、科普教育基地。以其面积广,岩柱高,小尺度造型见长,一定范围内景点集中而独占鳌头。

2.png

石林长湖:湖长约3公里,宽仅300米,湖面呈长形,状若卧蚕,又似新月,得名长湖,因其深藏丛山密林之中,又称“藏湖”。

3.png

石林和摩寨:石质黝黑古朴,气势磅礴,有如大海怒涛冲天而起,精巧细致的东西较少。当你身临其境,踏石蹬,入石门,拨野草,探幽林,但觉山禽鸣岗,危石森森,其间原野开阔,山风阵阵,花香郁郁,一股强烈的山野味迎面扑来,不加修饰的粗犷的自然美,使人耳目一新。

二,少数名族聚居地

4.png

石林主要是彝族为主,他们民风淳朴,还有各种节日,比如火把节,大家穿着漂亮的服饰围在一起唱歌跳舞,很是惬意。

5.png

这里的饮食都是纯天然的,有着山间田野的味道,他们吃饭时不扭扭捏捏,而是大口吃肉、喝酒,可以感受到少数民族带来的爽朗个性。

6.png

善良美好的人文环境,总是让人来了就感觉像回家一样,特别亲切和舒服。

三,城市发展规划好

作为热门旅游城市,气候那么好,环境也那么好,得到了政府的重视,在2017年9月26日,石林县历经层层严格评审,得到了“中国天然氧吧”的美誉,而全国只有19个。

其实从2006年起,财政就每年安排高于1000万的资金,重点用于石林生态建设,一直践行“绿水青山就是金山银山”的理念,让“生态美县”与“全域旅游”相结合。

除此之外,还有高铁站的开通运行,以及娱乐设施(距离石林仅10分钟路程的宜良建设方特主题乐园)的积极推进,多家知名房企的考察等,都使得石林未来备受瞩目。

从2019年,石林房价一年涨3000多,以及多个楼盘被一抢而光,就可知道石林的宜居宜人。也意味着石林升值空间更大,但相比其他热门旅游城市来说,房价只是3字头,处于价值wa地,如果现在买,那也是赶上了好时机。

图片6.png

石林一套房只是昆明,大理,丽江或外省某些地方的零头,不仅适合养老定居,更适合投资升值,快快行动!从凯旋怡景售楼部得知,5月17日有一河北客户直接认购了37套,这不仅说明房子的好,更是意味着好房源不多了,请不要再放过这最后的机会!

现在石林越来越好,未来也要开挂,如果大家以前错过了好的投资机遇,那今天一定不要错过石林!这里不仅美食处处有,美景也随处见,发展也是极为惊人。如果你喜欢旅游,那就来石林走走;如果你想定居下来,寻找理想的养老地,那石林是你不错的选择。有什么问题咨询:15284409860。

参考价格:价格3600-4500元/㎡

楼盘地址:石林石林南路南端质监局旁,巴江河畔

楼盘电话:400-819-8054

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:lishiying

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯