昆明购房交流196群(68)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
205人申请入群

昆明东白沙河道路继续完善,大华公园天下等多盘受益

发布时间: 2022-09-20 22:16:08

来源: 昆明楼盘网

分类: 本地楼市


9月19日,昆明市自然资源和规划局发布了《昆明市盘龙区东白沙河片区7条市政道路建设项目建设工程规划许可证批前公示》。

公示显示,7条道路均位于东白沙片区,分别为盘龙规划270、194、196、230、261、260、195号路。

▲项目区位图


其中,盘龙规划270号路起于照青路,止于盘龙规划267号路,一期全长约1352米;

盘龙规划194号路起于照青路,止于照青路,一期全长约993米;

盘龙规划196号路起于盘龙规划194号路,止于金瓦路,一期全长约229米;

盘龙规划230号路起于盘龙规划196号路,止于照青路,一期全长约75米;

盘龙规划261号路起于盘龙规划270号路,止于盘龙规划194号路,一期全长约269米;

盘龙规划260号路起于盘龙规划270号路,止于盘龙规划194号路,一期全长约191米;

盘龙规划195号路起于盘龙规划270号路,止于盘龙规划194号路,一期全长约239米;

此次工程建设内容包括7条道路的桥涵、排水、交通、综合线管等工程。


从位置来看,此次计划修建的7条道路位于东白沙河周围,是湖水四周的重要路网。

2017年,东白沙河片区的土地一级开发企业云南城投曾提出了“白沙湖”的概念性规划,并表示要将东白沙河水库及周边区域,打造成昆明的“第二个翠湖”。

目前,随着环湖区域虹桥村、龙池村项目的启动,东白沙湖环湖开发正在逐步合拢。

▲东白沙湖开发效果图


东白沙河是盘龙区地产开发热点板块之一。

目前,片区内有大华公园天下中海云麓九里中交碧桂园映象美庐等多个项目在售,产品涵盖高层、洋房别墅

随着上述7条道路的建设和投入使用,片区市民的出行条件会大幅改善,周边楼盘的宜居价值也会提高。


▲大华公园天下一期实景


值得一提的是,此次新修的道路大部分分布在大华公园天下四周,建成后,大华公园天下也是受益最大的楼盘。


责任编辑: zuwenzhao

大华公园天下

大华公园天下

13500元/㎡

400-810-0392 转 0913

地址: [盘龙区]昆明市盘龙区人民东路与东三环路交汇处

查看更多楼盘信息

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯