昆明购房交流153群(205)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
208人申请入群

昆明大华公园天下、保利城等多个楼盘提前交房,

发布时间: 2022-09-21 21:10:06

来源: 昆明楼盘网

分类: 本地楼市


昆明市今年计划交付近150个楼盘。其中,上半年,昆明市有近30家房企的60余个楼盘交付,交付户数3万余套。

值得一提的是,更有房企在逆境中破局,力争如期交付,甚至提前交付!据统计,今年前8月,昆明共有6个楼盘实现提前交付,分别是中建龙熙国际、青年说悦领域大华公园天下

提前6个月交付项目:保利城

最新交付时间:2022年6月,交付范围:4/8地块

保利置业保利城项目的4号、8号地块,原定交房时间在2022年年底,6、7月交付足足提前了半年左右,给业主送上了一份惊喜。更难得的是,在这次交付中保利城推行“交房即交证”,给业主吃下定心丸。

保利城实拍


提前3个月交付项目:中建龙熙国际

最新交付时间:2022年6月16-24日,交付范围:38#地块

中建·龙熙国际38#地块按合同约定2022年9月交付,自6月16日起已开始举行了为期9天的盛大交付仪式,比预计时间提前了近3个月,并且交房即交证,充分展现了央企的强劲实力与责任担当。目前近1500户业主已拿到了新家钥匙,正式开启一段更加幸福美好的新篇章。

中建龙熙国际实拍

提前2个月交付项目:青年说悦领域

最新交付时间:2022年8月28日,交付范围:4幢部分产品

青年说悦领域今夏迎来了第二次集中交付活动,比预期提前了2个月。该项目也是2021年昆明率先拿到住宅现售备案批复的楼盘。在当今楼盘频频暴雷的环境下,从一纸蓝图到房证齐全,由本地国企开发建设,青年说悦领域实现了提前交付+交房即交证模式,实属不易。


青年说·悦领域实拍


提前4个月交付项目:招商雍和府

最新交付时间:2022年8月26日-29日交付,交付范围:二期(此前项目一期提前7个月交付)

招商雍和府实拍

提前1个月交付项目:大华公园天下

最新交付时间:2022年6月8日,交付范围:一期4号地块。

大华公园天下项目共分为7个地块,其中1号、3号、4号为住宅地块,2号、5号、6号为商业地块,7号为教育地块。如今一期已交付,项目二期(1号地块)已封顶。作为东市区首个交付的项目,95%的整体交付率远胜于其他项目。


大华公园天下实拍

提前1个月交付项目:三千时光

最新交付时间:2022年6月24日,交付范围:3期8号地块三栋住宅产品、一栋公寓

龙湖在西北新城的三千时光三期也于6月底提前1个月交付。此外,还有中海云著、中建龙熙国际、复地云极、金茂国际新城、青年说悦领域、金地商置昆悦俊发蓝湖俊园万科城万科公园城市、万科翡翠滨江等10个项目做到“交房即交证”。

三千时光实拍


提前和按时交付的背后,是开发商“硬核”实力的有力展现。当前形势下,开发商只有凭借雄厚的资金实力,较强的资金周转能力,才能保证工程的如期进行,并且有条不紊,达成最终交付。

总之,能做到保质保量提前交付以及按时的房企和项目,都值得点赞。

2022年“金九”已经过半,楼市成交并不尽如人意。

据业内人士预测,今年的“金九银十”或大概率延续前两年持续缺席,“保交楼”不仅成为各大房企未来工作重点,还是未来一段时间内市场监管的重点,这对于修复当前楼市的市场信心意义重大。依次为契机,楼市才有望回稳。


责任编辑: zuwenzhao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯