昆明

3300元/㎡均价?70年产权?现房?瞬间吸睛的昆明投资公寓什么来头?

2018年04月28日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:kmzhangyi



4月22日晚,海南房地产行业迎来史上最严限购,即在已出台限购政策的基础上,实施全域限购,这让刚刚还沉浸在即将进入自贸港建设发展红利上的海南楼市直接速冻。



事实上,在宣布“全域限购”之前,海南近年来已经历经了数次渐进式调控加码,尤其是今年3月起,从区域限购、提高公积金首付比例……

那么,以无雾霾+无沙尘,蓝天白云、四季宜人的云南,是否将会受到蝴蝶效应影响?

加之云南旅游地产无论在空气气候、自然环境、人文文化、价格红利上有不可撼动的优势……

不限购不限贷的今年云南,是否即将成为继海南之后的下一个投资热土?



作为一个投资者

在涨声一片的云南楼市大环境下

到底什么项目值得入手?



大昆明生活圈价格洼地

颐林尚都

70年产权精装现房公寓

最小户型首付3万

小投资、稳收益!


不限购,不限贷

现房+托管收益+每年18天免费入住

800万景区人流必经之地!


昆明楼市的隐秘价值洼地

——石林颐林尚都



颐林尚都,位于极具发展潜力和经济规划的滇中城市群核心城市之一、距离昆明城区78公里的石林。项目紧邻石林新政府,北接国家5A级旅游景区、世界自然遗产石林景区、冰雪海洋世界,南邻石林老城区,位于连接市区与石林景区必经的石林大道上,首屈一指的高层现房投资项目。



(颐林尚都项目区位)


同时,昆明高铁东南向线路从昆明上车18分钟后的第一站即是石林,是云南自由行的东南门户,更是自驾游(驱车从昆明前往,仅需50分钟)的不二选择,同时,到下一站弥勒也仅需18分钟。



可以说投资石林项目,即是投资远离喧嚣又随处可往的。

气候上,石林被誉为“春城”中的“春城”,年平均气温16℃,气候温和,夏无酷暑,冬无严寒,气候宜人,四季如春,全球少有的温和气候,是一座没有重工业的城市,更是健康养老,候鸟型旅居投资的最佳选择。



配套成熟 人流旺

4万师生群体的西南林业大学

颐林尚都地处石林新城核心,紧邻石林政务中心,周边巴江中学、西南林业大学环绕,拥有近4万师生群体。项目旁就是石林大道,石林大道是城区唯一一条双向四车道的道路,是城区至国家5A级旅游风景区的必经之地。



(颐林尚都项目实景图)


项目从社区生活配套到休闲商业配套一应俱全,涵盖吃、喝、玩、乐、游、购、娱,今后这里不仅是本地人休闲娱乐之处,更将是百万游客的一站式消费地。

目前石林一品酒店、鸿泰酒店、中国移动营业厅、品客KTV、中国平安人寿保险、思博特培训学校等知名商家已经入驻项目商业部分,同时,商超、银行等社区生活配套也一应俱全。





(颐林尚都项目实景图)


加之西南林业大学新校区已经在建,未来,颐林尚都将承载是本地人休闲娱乐之处,更将是百万游客的一站式消费聚集地。



(颐林尚都项目效果图)


每年超800万游客云集

人流即财富


从项目出发,北行20分钟车程到达国家5A级风景区,有世界自然遗产、世界地质博物馆之称的石林风景区,每年有超800万国内外游客前来于此。


同时,距离项目3分钟车程全球首个以海洋、冰雪为主题的游乐王国——石林冰雪海洋世界,每周逾万休闲度假人流规模。



除此之外,当地政府明确了全域旅游业发展目标,未来4年,游客接待数将保持每年20%的较高速增长,未来的石林将不再是1日、2日游,而是3日甚至让游客更长旅居体验周期……

千万级游客人流风景区毗邻项目+公寓产品稀缺+旅游政策倾斜,买到真赚到。


稀缺70年产权

宜居养生公寓


颐林尚都是当地目前市场上首席70年产权公寓,32层超百米高,以舒适的视角感受和风情体验,完美呈现石林宜居优雅气质,为休闲旅游者营造清新舒适的居住环境。



(颐林尚都项目实景图)


同时公寓为70年产权比常规的酒店式公寓多了30年,投资收益也就多了30年,是真正的超值不动产。


现房销售 即买即投资


颐林尚都B座公寓现房销售外立面完成完成施工,所见即所得,即买即入住即投资。



(颐林尚都项目现房呈现)



(颐林尚都项目毛坯实景图)



(颐林尚都项目毛坯实景图)



(颐林尚都项目毛坯实景图)


公寓户型面积34㎡~87㎡,集自住、养生、投资为一体,属“小户型、精装修、拎包即可入住”的“精装·托管”养生公寓,满足不同人群对惬意生活的追求!

(热销户型推荐)




(A户型:两室一厅一卫 约76平米)



(B户型:一室一厅一卫 约34平米)



(C户型:一室一厅一卫 约83平米)


托管返租运营

每年18天免费入住


颐林尚都70年产权公寓支持托管返租,携手易宿酒店管理品牌进行统一装修、管理、运营,初次托管运营合同期为8年每年收益=房款(房屋总价+装修款)*6%,每年提供18天免费入住期,养生度假更舒心,投资更省心,回报有保障。初次托管运营合同到期后,业主自行安排公寓用途,可自己经营,亦可继续委托托管经营。


颐林尚都酒店公寓投资收益分析


(以上投资分析数据仅供参考)


目前,颐林尚都A座公寓已经有石林一品、鸿泰等知名酒店品牌入驻,据了解运营实际入住率高达82%。



(已经运营中的酒店实景图)





(已经运营中的酒店客房实景图)


从直观的房屋均价来看,颐林尚都价格偏低,只及昆明的四分之一,这个差距是惊人的,且作为春城的后花园,交通便利,未来的升值潜力巨大。


首付3万起

在大昆明后花园——石林

抢占最会赚钱的养生公寓

你还在等什么?


即日起

凡参加云南淘房看房团购房

最高可享4万元优惠(直接抵扣房款)

另有更多豪礼相送

数量有限,先到先得!

参考价格:参考均价3300元/㎡

楼盘地址:石林石林 中路巴江中学路口

楼盘电话:400-818-0066 转 187419

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


推荐阅读:


酒店式公寓市场火爆!哪里才是昆明价格洼地?


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格