昆明

又一波地铁商机将至 呈贡有哪些楼盘值得推荐

2018年06月14日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:kmzhujiang

伴随着城市轨道交通建设的推进,地铁商业和地铁物业逐渐成为了昆明置业投资的新方向,从地铁连廊商业步行街,到地上综合商业体,再到地铁上盖公寓写字楼,依托着地铁交通而发展起来的综合商业体,已经成为了昆明商业地产开发最有“钱景”的模式。

地铁意味着客流,意味着商业机会

根据规划,昆明地铁的米字型网络将在2020年全面形成,其中,连接呈贡新城的1号线和4号线将在涌鑫哈佛中心旁边的联大街站交汇换乘。呈贡迅速崛起,地铁带来的红利功不可没,最早开通的地铁1号线拉近了呈贡与主城区的距离,对呈贡区域价值的快速增长起到了关键作用,目前在建的4号线大半数站点已经完成封顶,2020年也将如期开通。

随着这波商机的到来,昆明有哪些楼盘受益呢?


涌鑫哈佛中心

涌鑫哈佛中心位于昆明市呈贡区彩云南路与聚贤街交汇处,目前项目第2栋准现房公寓在售,建筑面积为40-59㎡的公寓认筹中,单层层高为3.4米,维也纳国际酒店享15年无忧托管,现购房全款可享95折优惠,按揭可享99折优惠。


项目亮点:

l 独享呈贡核心区域商业价值。项目占据中央商务区CBD龙头,大学城、泛亚高铁经济圈、金产区,三中心交汇核心。

l 双地铁汇聚高铁人气。1、4号线双地铁交汇于联大街站,5分钟无缝接驳高铁站,项目是呈贡唯一在售双地铁无缝接驳高铁站的文旅城市综合体项目,升值潜力势头强劲。

l 4500余万高铁客流保障钱途。2016年起呈贡正式进入高铁时代,承接全国及泛亚高铁红利。项目已成为高铁驻留第一站,年均超4500万客流将助推项目消费力。

l 25万大学城师生保驾护航。项目11所高校环绕,25万师生消费保障。

50家酒店集群汇聚钱潮。国际五星级君廷大酒店已经签约入住,领衔打造50家酒店集群,每天上万游客入住项目酒店,汇聚强大的消费、娱乐、购物人群,聚拢钱潮。


参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:彩云南路与聚贤街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 457942

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格