昆明

高层住宅哪有那么好 实用小高层热盘推荐

2018年06月15日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:kmzhujiang

美誉中外的“春城”昆明,四季如春,景色宜人,是人们旅游度假的好去处。近年来,昆明周边开发了好多楼盘,高层住宅不在少数,然而选择高层住宅却有各种不便,最重要的是高层住宅在遇到火灾时扑救困难。如果消防设施缺乏管理和维护,造成的后果当然很严重。今天就给大家介绍的都是实用的小高层住宅楼盘。


山水湖畔

昆明山水湖畔小区坐落云南昆明阳宗海旅游度假区内,户型包括双拼别墅、叠加别墅等,距昆明市中心38公里,开车半到达市中心。

丨学校:小天鹅幼儿园 、草甸中学、阿乃小学、汤池小学

周边环境:项目沿阳宗海海畔打造有湿地公园、休闲栈道、人造沙滩以及贯穿整个项目的1500米樱花大道和声、香溪谷六大主题景观。

交通:目前从昆明城区到项目地,可走昆石高速到达松茂出口下来经过西部快线到达,或从阳宗海出口下来经过阳宗镇到达。无论是从昆明主城或呈贡新城过来,车程仅需30分钟。


参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址:昆明周边昆明市阳宗海湖畔,与华侨城隔海相望

楼盘电话:400-818-0066 转 288341

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
深度解析房改房
昆明买房贷款注意事项
  • 意向区域
  • 价格