昆明

景成新城隆重开盘 首日劲销387套

2018年08月22日来源:昆明楼盘网国内动态责任编辑:kmwangpei

景成新城隆重开盘

8月19日上午10:00,景成新城在景成集团新总部办公大楼举办了盛大的开盘仪式。景成集团总裁董世杰,副董事长许仕华,副董事长、景成路桥建筑工程有限公司董事长辉永,副总裁江进洪,德顺红木OPC国际工艺美术大师赵德顺共同为此次开盘剪彩。


剪彩仪式


开盘现场,不仅有来自云南各地的购房者,还有来自北京、陕西、重庆、新疆、吉林、安微、四川等省区市的购房者都慕名前来。上千名购房者齐聚开盘现场,等待挑选一套自己心仪的房子。

董世杰总裁为景成新城开盘致辞:非常感谢大家从百忙之中抽空来到景成新城的开盘现场,瑞丽是一个美丽的地方,气候湿润、环境优美、交通便利、民风淳朴,是不可多得的宜居胜地。景成集团倾力打造了景成新城精品楼盘,全部为实景现房,具有巨大的升值潜力。

取号进场

景成新城此次开盘主推户型为106-150㎡。经初步统计,开盘仅三小时,就成功热销387套,创瑞丽市房地产销售新高。放出的房源销售一空,还有部分客户没选到房,只能等下一波房源。

选房现场

准业主的心声

据一位来自重庆的景成新城的准业主透露,他选择来到瑞丽购房,不仅是因为气候舒适、环境优美、房价亲民,更看中了瑞丽这个特殊的地理交通优势,今后大瑞铁路建成通车后,瑞丽的房价不可估量,升值空间巨大。无论现在购买是投资还是自住,都是最好的时机。

签订合同现场

如今,在整个楼市受调控政策影响的大环境下,景成新城在开盘当天上演火爆的销售奇迹,备受业内外瞩目。景成新城此次推出的全部为实景准现房,再加上景成集团在项目的环境、产品、配套等方面的精耕细作,项目属于低密度景观社区,容积率仅为1.7,这在其他的城市楼盘是不可能做到的。


参考价格:参考均价3780元/㎡

楼盘地址:云南省德宏州瑞丽市瑞丽大道213号

楼盘电话:400-818-0066 转 913598

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

扫一扫了解更多楼盘

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格